Kompatible Versionen
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 877 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares encebollados
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al curry
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vino
30min