Kompatible Versionen
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 877 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min