Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Bacalao espiritual
45 分钟
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1小时
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 分钟
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1小时
Pudin de bacalao
2h 30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min