Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 42.8 g
Alternative Rezepte
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2h 15min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2h 15min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min