Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 23.7 g
Alternative Rezepte
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Danish Dream Cake
55 min
Eccles Cakes
1h 45 min
Apple cake
1h
Coconut cake
1h 20 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Chocolate Chip Cake
1h 30 min