Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 23.7 g
Alternative Rezepte
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Bundt Cake
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min