Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite, para engrasar
- 60 g de pistaches pelados
- 60 g avellanas
- 60 g de nueces
- 60 g de almendras
- 80 g de chabacanos deshidratados
- 80 g de arándanos deshidratados
- 80 g de cerezas en frasco, escurridas y secas
- 80 g de pasitas, güeras
- 250 g de brandy
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar morena
- 2 huevo
- 2 cditas de vainilla
- 1 cda de ralladura de naranja
- 1 cdita de canela en polvo
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1877 kJ / 447 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Rosca de reyes
3 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Pay de camote enmielado
1h 40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Bisquets
40min
Conchas Gourmet
3h 15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min