Türkisches Fladenbrot
TM6 TM5

Türkisches Fladenbrot

4.7 (442 Bewertungen)

Zutaten

  • 360 g Wasser
  • 20 g frische Germ
    oder 2 TL Trockengerm (8 g)
  • 20 g Zucker
  • 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
  • ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
  • ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Kalorien
400 kJ / 96 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2 g
Ballaststoff
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte