Geräte & Zubehör
Geeiste Schoko-Profiteroles
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl80 g
-
Eier (Kl. M)2
Füllung und Erdbeeren
-
Zucker50 g
-
Kakaopulver4 ½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Erdbeeren500 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2530 kJ /
604 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Strudelgrundteig
45 Min
Cookie Dough Cups
1 Std. 10 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Fondant au Chocolat
20 Min