Geräte & Zubehör
Geeiste Schoko-Profiteroles
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl80 g
-
Eier (Kl. M)2
Füllung und Erdbeeren
-
Zucker50 g
-
Kakaopulver4 ½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Erdbeeren500 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2530 kJ /
604 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Teigtaschen alla Romana
1 h 15 min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 h 30 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3 h 50 min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2 h 30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 h 30 min
Éclairs
4 h
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 h 40 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 h 30 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Eclairs
2 h 30 min
Crêpes à l'orange
1 h