Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 237.2 mg
Alternative Rezepte
Wonton soup
1 godz.
Pizza pockets
1h 50min
Little lasagne cups
2hod. 50min
Beef buns
50min
Wonton wrappers
55min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 godz.
Vegetable spring rolls
1h 10min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Teriyaki salmon bao
1h 50min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min