Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 275.3 mg
Alternative Rezepte
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Waffles
25 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Basic muffin mix
30 min
Better banana cake
45 min
Cream cheese frosting
5min
Chocolate butter cream
10min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28sa 15 dk