Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte fresco (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 15 g di aceto bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2678 kJ / 640 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini con esubero di lievito madre
5sa 5 dk
Primo sale
13 godz. 30 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ciriola romana
10u. 50min
Primosale
4h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Caciotta fresca piccante
8h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min