Pasta all'uovo (senza glutine)

Pasta all'uovo (senza glutine)

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 2 uova medie
  • 30 g di acqua + q.b.
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.2 g
Kalorien 1230 kJ / 294 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...