Geräte & Zubehör
Pasta all'uovo (senza glutine)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 uova medie
-
30 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.2 g
Kalorien
1230 kJ /
294 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min