Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al burro
10 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min