Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.