Kompatible Versionen
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.24 g
- Kohlenhydrate
- 7.62 g
- Fett
- 0.01 g
- Ballaststoff
- 0.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cóctel pisco sour
10min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 Min
Crema de frambuesas
5min
Leche asada
4 godz. 40 min
Cóctel Vaina chilena
5min
Daiquiri
5min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Pisco sour
10min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Refresco de chirimoya
15 Min
Crème brûlée
4 godz. 30 min