Kompatible Versionen
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.24 g
- Kohlenhydrate
- 7.62 g
- Fett
- 0.01 g
- Ballaststoff
- 0.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ají de gallina
1h 15min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Natillas con sémola
20 min
Choripanes con salsa pebre
2hod.
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Pisco sour
10 min
Pudin de sémola y almendra
30 min
Leche asada
4h 40min
Cóctel pisco sour
10 min
Crème brûlée
4h 30min