Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 148.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 839.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de pera y jengibre
1h
Merengue suizo
15min
Dulce de membrillo casero
7h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Caramelos de toffee
2h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h