Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 666.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 dk
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 dk
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 dk
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 dk
Espinacas con patatas
30 dk
Tortilla de calabacín
30 dk
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 dk
Patatas con mejillones
30 dk
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk