Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 666.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 分钟
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Acelgas con patatas
45 分钟
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min