Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 洋蔥, 切塊
- 150 克 紅蘿蔔, 切塊
- 10 克 油
- 900 克 水
- 200 克 馬鈴薯, 切塊
- 300 克 玉米粒
- 50 克 無鹽烤腰果
- 150 克 杏鮑菇, 切片
- 2 顆 蛋, 稍微打散
- ½ 茶匙 鹽, 依個人口味調整
- 黑胡椒粉, 少許,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8.3 g