![Pipián de acuyo Pipián de acuyo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8605D15B-EF76-4E19-8E7E-BA5A598BE565/Derivates/5B067FD6-D0A0-418D-BD38-E987A3160025.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
- 50 g de aceite de ajonjolí tostado
- 90 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 de chiles serranos, sin tallo
- 10 g de cebollín
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 4 piezas de hoja santa
- 500 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 874 kJ / 208 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Caldo de camarón
40 Min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 Min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Aguachile de jícama
15 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.