![Mole ligero de poblano y almendras Mole ligero de poblano y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/642661D0-10D9-4BDB-9330-5B0ECF8FBB80/Derivates/D3AD7B25-1AA7-420E-A61A-F85E84E29CED.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clericot
10 min
Chiles en nogada
1 Std.
Champurrado
25 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Mole Express
50 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Caldo de camarón
40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Adobo básico
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.