Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso fresco, tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite, para freir
- 100 g de chorizo, en trozos
- 500 g de jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla, en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida, a su gusto
- cilantro, fresco, a su gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1474 kJ / 351 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaguetti carbonara
40min
Flautas de res
1h
Papas al horno
1h
Macarrones con queso
40min
Pasta al poblano
35 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Sopa de fideos
35 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Pacholas
35 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min