Kompatible Versionen
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pan
- 180 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 10 g de azúcar
-
10
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 1 cdita de levadura seca instantánea (5 g) - 300 g de harina
- 1 cdita de sal
- aceite de girasol, para engrasar
Hamburguesas Boerewors
- 1 cda de semillas de cilantro
- 3 clavos de olor
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- 1 ½ de pimienta negra entera
- 20 g de aceite de girasol
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de carne molida de cerdo
- 30 g de vino tinto
Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas
- harina de trigo, para trabajar
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de aceite de girasol
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cdita de sal
- 10 g de azúcar
- aceite de girasol, para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollitos para la cena
1h 40min
Pizza de Nápoles
1hod.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Dulce de leche
2hod.
Pan de leche
2hod. 20min
Limonada
5 min
Pop-tarts caseras
1hod.
Ratatouille quiche
1 Std. 20 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2hod.
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Focaccia de papa y romero
1h 40min