![Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/806a806f-4791-4719-89e2-407fe456f931/Derivates/3345868e-b64f-4137-8df8-e93a032941d8.jpg)
Kompatible Versionen
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pan
- 180 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 10 g de azúcar
-
10
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 1 cdita de levadura seca instantánea (5 g) - 300 g de harina
- 1 cdita de sal
- aceite de girasol, para engrasar
Hamburguesas Boerewors
- 1 cda de semillas de cilantro
- 3 clavos de olor
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- 1 ½ de pimienta negra entera
- 20 g de aceite de girasol
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de carne molida de cerdo
- 30 g de vino tinto
Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas
- harina de trigo, para trabajar
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de aceite de girasol
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cdita de sal
- 10 g de azúcar
- aceite de girasol, para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queso relleno yucateco
3h
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pollo teriyaki
30min
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Empanadas argentinas
1h 50min
Helado de naranja y jengibre
15min
Empanadas de res
1h 10min
Dedos de pollo horneados
45min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Croissants
6 Std.
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35min