![Duraznos al anís Duraznos al anís](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32BFAFC7-E76A-49E2-B99C-DCC725ECEA7D/Derivates/2670830F-73AA-408E-B825-101E41B8CD95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos, pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís, y un poco más para servir
- menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1046 kJ / 249 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de guayaba
2h 30min
Canastitas de avena con frutas
45min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Francesillas
3h 15min
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Keine Bewertungen
Yogur líquido de café
11h
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11 Std. 10 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Rompope
1 Std. 30 Min