Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 86.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free chocolate brownie
45 min
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Chocolate crackle surprise
2 Std. 30 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Chocolate chip muffins
40 min
Buttercream icing
10 Min
Basic muffin mix
30min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 godz.
Basic berry muffins
40 min
Basic vanilla cake
55 Min
Banana and oat mini muffins
40 min