Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 86.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate chip muffins
40min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Banana and oat mini muffins
40min
Dark chocolate frosting
10 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Buttercream icing
10 Min
Basic muffin mix
30 Min
Buttercream icing
5 Min
Butterfly cakes
1h