Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 280 g Lattice® biscuits (approx. 2 packets)
- 130 g cornflour
- 100 g raw sugar
- 1000 g full cream milk
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Royal icing
- 350 g white sugar
- 1 egg white
- 2 tsp lemon juice
- 3 tsp water
- red food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334.9 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 146.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6h 50min
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40 min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10min
Aussie damper
45 min
Lemon or lime butter
15min
Sticky date pudding
1h 30min
Wagon wheel slice
2 Std. 40 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35min