Kompatible Versionen
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 6.47 g
- Kohlenhydrate
- 47.13 g
- Fett
- 24.99 g
- Ballaststoff
- 1.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de sémola y almendra
30 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10 min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Crêpes de manzana
1h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min