Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Curry de poulet express
30 min
Moules au citron
40min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Veau aux olives
1 godz.
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min