Poulet aux olives, citron et tagliatelles

Poulet aux olives, citron et tagliatelles

4.4 107 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • de gingembre frais
    10 g
  • d'oignons jaunes coupés en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • cuisses de poulet hauts de cuisse et pilons séparés
    4
  • de jus de citron
    40 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    120 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • d'écorce de citron confit coupée en brunoise
    20 g
  • de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 498 kcal / 2086 kJ
Protein 43.3 g
Fett 24.3 g
Kohlenhydrate 25.3 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...