Tagliatelle au poivron et au poulet

Tagliatelle au poivron et au poulet

4.2 81 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)
    300 g
  • de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
    100 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
    1 c. à café de fond de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    550 g
  • poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
    1
  • poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
    1
  • de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
    250 g
  • l'eau pour cuire les pâtes
  • sel pour saler l'eau
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
    200 g de lait

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 607 kcal / 2540 kJ
Protein 30.7 g
Fett 31.4 g
Kohlenhydrate 53.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...