
Geräte & Zubehör
Tagliatelle au poivron et au poulet
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)300 g
-
de saucisse fumée, coupée en petits morceaux100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau550 g
-
poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)1
-
poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)1
-
de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée250 g
-
l'eau pour cuire les pâtes
-
sel pour saler l'eau
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
607 kcal /
2540 kJ
Protein
30.7 g
Fett
31.4 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pâtes italiennes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich