Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de filets de poulet, coupés en lanières (1 cm)
- 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
- 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de légumes
oder 1 c. à café de fond de légumes - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g d'eau
- 1 poivron vert, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 1 poivron jaune, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
- l'eau, pour cuire les pâtes
- sel, pour saler l'eau
-
200
g de crème liquide 30-40% m.g.
oder 200 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30min
Chèvre-poivron
15 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Risotto à la viande hachée
45 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Riz à l'espagnole
50 min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Bœuf aux champignons
30min