
Geräte & Zubehör
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'eau1500 g
-
de sel et 1-2 pincées pour la sauce1 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pâtes sèches, type fusilli330 g
-
de lait de coco200 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)4 tranches
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de jus de citron15 g
-
de menthe fraîche effeuillés2 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
583.5 kcal /
2450.5 kJ
Protein
24.8 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich