Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Petits pains au chocolat
13h
Petits beignets de carnaval
3h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Macarons à la griotte
48 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Bredele
12h 45min
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min