Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 752.9 kJ / 180 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne
1h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Folhados de carne
1h 10 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Argola de carne picada
1 godz. 40 min
Torta de bacalhau
2h 15 min
Tortilha de frango
40 min
Piza na grelha
1h 25 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Tarte fechada de novilho
13j 30 menit
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min