Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 752.9 kJ / 180 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Mince pie
10 Std.
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Tornedós fingidos
45 Min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Keine Bewertungen
Lombinho en croûte
10h 15min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Frango à francesa
35 min