Geräte & Zubehör
Bolo de amêndoa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
650 g
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele340 g
-
sementes de linhaça40 g
-
sal½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
ovos5
-
mel10 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
18 g
Kalorien
1917 kJ /
459 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de limão light
45 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Biscoitos de coco e chocolate
15 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolinhos de especiarias
45 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min