Auberginen-Mandel-Dip

Auberginen-Mandel-Dip

3.7 56 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Mandeln, blanchiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Auberginen in Stücken
    200 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen zum Garnieren
    1 TL
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft
    25 g
  • Naturjoghurt
    70 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Protein 4 g
Kalorien 325 kJ / 78 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...