Geräte & Zubehör
Canja com limão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
466.6 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
1037.6 kJ /
248 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15 Std.
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min