![Judías verdes con salsa bechamel al curry Judías verdes con salsa bechamel al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE02B158-C087-4CC6-AF44-3171917B5B4B/Derivates/4427913c-6b62-4cc9-a4cd-3678a706a92d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
-
400
g de judías verdes redondas frescas en mitades
oder 400 g de judías verdes planas frescas en mitades -
10
g de cebolla
oder 10 g de chalota - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de leche
- 20 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 588 kJ / 141 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Patatas al vapor
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min