Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 230 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 - 30 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, Farbe nach Wahl
Guss und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 50 g Zuckerperlen, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 13578 kJ / 324 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtsmann-Muffins
1h 10min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Konfetti-Torte
3h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Cookies mit Schokolinsen
45 min
Limokuchen
2h 15min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Danish Dream Cake
55min
Selterskuchen
2h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min