Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Marzipankuchen
2h 10min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Danish Dream Cake
55 min