Geräte & Zubehör
Pfefferlinge
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz2 TL
-
weiße Pfefferkörner15 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Camembert (20 Würfel à ca. 10 g)200 g
-
Eier verquirlt3
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Camembert-Soufflé
45 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min