Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Speck-Salz
20 Min
Pikante Herrentorte
1 godz. 50 min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 godz.
Barbecue-Sauce
2h