Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Hack-Muffins
1h
Weißwurstsalat
30 min
Wilder Hackbraten
2h
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Kasseler im Brotteig
3 Std. 50 Min