Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Meatpops
1 Std.
Gefüllte Eier
25 Min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Wilder Hackbraten
2h
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10 phút
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Speck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min