Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 320 g caster sugar
- 2 large eggs
- 240 g plain flour
- 50 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g boiling water
- 120 g milk
- 150 g sour cream
Filling
- 300 g double cream
- 30 g icing sugar
Icing and Decoration
- 240 g fresh mixed berries, cut in pieces if large
- 450 g chocolate fudge icing, homemade (see tip)
- 80 chocolate cigarillos (approx.)
- 120 g fresh mixed berries
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3177.9 kJ / 759.5 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.9 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 468.2 mg
Alternative Rezepte
Butterfly Cakes
1 Std.
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Fondant Icing
35 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Buttercream icing
5min
Buttercream Icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate Fudge Icing
5min