Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 200 g caster sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Vanilla Buttercream
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 batches fondant icing (approx. 660 g)
- food colouring pastes, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3200 kJ / 765 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 29.7 g
Alternative Rezepte
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Butterfly Cakes
1h
Chocolate Fudge Icing
5min
Mini Egg Cupcakes
1h
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Easy Chocolate Cake
1h 15min