Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
oder 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de atum
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min