Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços
- 200 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 2 cubos de caldo de galinha - 1 farinheira
- Sal q.b.
- 600 g arroz agulha
- Orégãos q.b. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1895 kJ / 454 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau com natas
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Crumble de frango e legumes
2h
Grão à alentejana
1u. 15min
Crumble de frango com linguiça
45min
Empadão de arroz e carne
1u. 15min