Geräte & Zubehör
Feigensenf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
getrocknete Feigen obere und untere Deckel entfernt, geviertelt350 g
-
Apfelsaft200 g
-
Dijon-Senf scharf200 g
-
Balsamico, hell nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
12 g
Kalorien
2606 kJ /
622 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
17.9 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Paprika-Chili-Salz
12 Std.
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Zitrussalz
30 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Salbeisalz
5 Min
Aprikosensenf
30 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
30 Min
Zwiebelkonfitüre
25 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Glühwein-Konfitüre
20 Min