Geräte & Zubehör
Schokoladen-Orangen-Mousse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)1 EL
-
Eier (Größe L), getrennt4
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1840 kJ /
440 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min