Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Maronen-Schoko-Mousse
4h 30min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Zitronencreme
10h
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 Std. 30 Min
Mango-Tiramisu
15 Min