Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Mango-Kokos-Mousse
4hod. 35min
Sardische Joghurtcreme
9sa
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Limoncello-Creme
5h
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30 min
Orangen-Likör-Creme
20min