Geräte & Zubehör
Zwiebel-Chutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Gläser
Zutaten
-
Senfkörner gelb30 g
-
Pimentkörner10
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1200 g
-
Salz10 g
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Apfel-Balsamico150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
7 g
Kalorien
2629 kJ /
621 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Olivensauce
10min
Ananas-Chutney
35min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Birnen-Chutney
50min