Geräte & Zubehör
Amaranth and Chickpea Patties
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Patties
-
rice60 g
-
amaranth grains60 g
-
water500 g
-
potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)190 g
-
onions quartered170 g
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 g
-
tinned chickpeas rinsed, drained100 g
-
tomato purée20 g
-
Dijon mustard1 Tbsp
-
smoked paprika1 Tbsp
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground pepper½ tsp
-
ground cayenne pepper to taste1 - 2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.9 g
Kalorien
627 kJ /
150 kcal
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant Based Eating
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min