Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patties
- 60 g rice
- 60 g amaranth grains
- 500 g water
- 190 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 170 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 20 g tomato purée
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground pepper
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea Pancakes
20 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Vegan Burger
5h
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 godz. 5 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Lupini Cheese
2 Std. 45 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min