Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g hazelnuts
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g shallots, halved
- 5 garlic cloves, 2 peeled, 3 unpeeled
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing and drizzling
- 130 g polenta
- 630 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus 2 pinches
- 1 medium egg
- 250 g asparagus, woody ends removed, thick stalks halved
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 880 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h