Geräte & Zubehör
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
sun-dried tomatoes in oil drained12
-
nutritional yeast flakes1 Tbsp
-
smoked paprika1 tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
tinned black beans drained and rinsed (1 x 400 g tin)240 g
-
red peppers quartered150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.4 g
Kalorien
593 kJ /
142 kcal
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Cacao and Orange Bars
2 Std. 15 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4 Std. 5 Min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min