Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes duchesse
1 godz.
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce au roquefort
20 phút
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Fondue de poireaux
25min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min