Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de chorizo
5 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Sauce barbecue
25 min
Confit d'oignons rouges
4h
Guacamole
5 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Préfou au beurre aillé
3h
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce au roquefort
20 Min
Moules au roquefort
40 min
Fondue de poireaux
25 min