Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 2890 kJ / 688 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Fondue de poireaux
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler des oignons
20min
Chutney de poivrons au safran
55min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Confit d'oignons rouges
4h
Rissoler des échalotes
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Sauce au roquefort
20min