Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 497 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Béchamel au fromage
25min
Mayonnaise
5min
Sauce périgourdine
35min
Mayonnaise aux herbes
15min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Aïoli traditionnel
10min
Sauce au roquefort
20 min