Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 497 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce américaine
55min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce au roquefort
20min
Mayonnaise
5min
Mayonnaise
5min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce périgourdine
35min
Sauce gribiche
15 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min