Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches, type vermicelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 557.5 kJ / 133 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de tomate
30 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de tomate
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min