Geräte & Zubehör
Soupe de tomate aux vermicelles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
50 g de pâtes sèches type vermicelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.5 g
Kalorien
557.5 kJ /
133 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Potage au poireau
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de tomate
40 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de tomates à la crème
30 Min
Velouté de tomate
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min